14—15 октября 2021 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИИ И СППВР:ПРОГРАММЫ, РЕСУРСЫ, РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЦИФРОВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - ОНЛАЙН НА КОНФЕРЕНЦИИ  #ITM-AI, 17-18 ФЕВРАЛЯ 2021 Г. 03.02.2021

ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИИ И СППВР:ПРОГРАММЫ, РЕСУРСЫ, РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЦИФРОВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - ОНЛАЙН НА КОНФЕРЕНЦИИ #ITM-AI, 17-18 ФЕВРАЛЯ 2021 Г.

ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И СИСТЕМ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ ВРАЧЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА СПЕЦИАЛИСТОВ ЦИФРОВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - ОНЛАЙН НА КОНФЕРЕНЦИИ  #ITM-AI, 17-18 ФЕВРАЛЯ 2021 Г., https://ITM-AI.ru
Конференция включена в план научно - практических мероприятий Минздрава России (пп. 7 Плана на 2021 г., утвержденного Приказом от 28.12.2020, №1387).  
В рамках конференции руководители медицинских учреждений, координаторы и специалисты цифрового здравоохранения смогут детально ознакомиться с программой внедрения в практическое здравоохранение систем с ИИ и СППВР, функциональными и технологическими аспектами этой задачи, опытом оценки эффективности и полезности подобных программ для практического здравоохранения.  
Отдельная сессия будет посвящена опыту системы Московского здравоохранения   по отбору, внедрению и оценке эффективности внедрения интеллектуальных систем в систему медицинской помощи в рамках экспериментального правового режима.  
В составе конференции ITM-AI пройдет виртуальная выставка ИТ-решений для здравоохранения.
Конференция «ITM-AI» является ежегодной и проводится в пятый раз. Ранее проходила под названием «MosCAI» в составе Международного конгресса «Информационные технологии в медицине».
В рамках научной программы конференции будут рассмотрены следующие основные вопросы:
• создание и практическое использование информационных систем с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и аналитики больших данных для врачей широкого спектра специальностей;
• интеграция с медицинскими информационными системами для задач поддержки принятия врачебных решений (СППВР), дистанционного мониторинга, аналитики и прогнозирования, общего и дополнительного образования,
• использование искусственного интеллекта в специализированных системах обработки медицинских изображений и лабораторных исследованиях.
В составе конференции ITM-AI пройдет виртуальная выставка ИТ-решений для здравоохранения.

Возврат к списку

Продолжается прием заявок на участие в XXII ежегодной выставке "Информационные технологии в медицине"

Выставка пройдет в холлах конгресс-центра гостиницы "Космос"(Москва), в рамках одноименного конгресса 14-15 октября 2021.  
В экспозиции выставки отечественные разработчики (более 30 разработчиков) представят комплексные медицинские информационные системы различных уровней, программно-аппаратное обеспечение для автоматизации специализированных задач (комплексные и специализированные медицинские информационные системы, оборудование и программное обеспечение телемедицинских консультаций, лабораторная диагностика, мониторинг, движение лекарственных средств, интеллектуальные программные средства анализа и поддержки принятия решений и др.)
Прием заявок на участие в выставке со стендом без наценки до 1 сентября 2021.
Подробнее о выставке:
https://itmcongress.ru/itm2021/exposition/

14-15 октября 2021 г. пройдет ежегодный Международный конгресс «Информационные технологии в медицине»

Конгресс пройдет в в конгресс-центре гостиницы «Космос», Москва, пр-т Мира, 150. Мероприятие включено в план научно-практических мероприятий Минздрава России и является крупнейшим в России и Восточной Европе конгрессом в области цифрового здравоохранения (п.100 Плана, утвержденного Приказом Минздрава России от 28.12.2020, №1387).
В рамках мероприятия: тематические конференции по вопросам практического внедрения медицинских информационных систем и их эффективности в клинической практике и общественном здравоохранении; выставка, представляющая все тиражируемые и большинство уникальных решений и новых продуктов; ежегодный конкурс «Лучшее ИТ-решение для здравоохранения»; симпозиумы и круглые столы. Подробнее...

Наверх