Регистрация

15—16 октября 2020 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Webiomed - партнер XXI Ежегодного международного конгресса "Информационные технологии в медицине" 04.09.2020

Webiomed - партнер XXI Ежегодного международного конгресса "Информационные технологии в медицине"

Webiomed - Система предиктивной аналитики и управления рисками в здравоохранении на основе искусственного интеллекта, разработанная и внедряемая петрозаводской компанией "К-Скай". По состоянию на август 2020 года -это пока единственная компьютерная программа медицинского назначения с использованием моделей и алгоритмов искусственного интеллекта, зарегистрированная Росздравнадзором в качестве медицинского изделия. Решение представляет собой сервис, интегрированный с электронной медицинской картой и обеспечивающий систему поддержки принятия врачебных решений.
Компания К-Скай проведет отдельную секцию "Искусственный интеллект в здравоохранении" в рамках программы конгресса #ИТМ2020.
Сайт решения: https://webiomed.ai/
      

Возврат к списку

В Москве создан уникальный автоматизированный лабораторный комплекс, позволяющий ежедневно проводить более 4000 исследований на covid-19/

На базе лабораторного комплекса крупнейшего московского диагностического центра Москвы, ДКЦ№1  в кратчайшие сроки был реализован беспрецедентный проект технического перевооружения, позволивший обеспечить ежедневную обработку более 4000 образцов анализов на Covid-19.
Совместно со специалистами  ГК АКРОСС , в центре была произведена модернизация уже действующей лаборатории, включая установку оборудования для анализа соответствующих образцов, организацию зонирования и автоматизацию максимального количества контактных операций с автоматической передачей результатов в единую московскую информационную систему ЕМИАС. Совместная работа врачей и ИТ специалистов позволила обеспечить создание автоматизированного лабораторного комплекса по обработке образцов, который способен оперативно проводить массовые исследования на новый тип инфекции с соблюдением дополнительных мер безопасности и без перегрузки уже действующего оборудования и персонала.
Подробнее...      

Наверх