Регистрация

10—11 октября 2019 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Региональные и ведомственные медицинские информационные системы. Состояние и задачи. Лучшие практики на #ИТМ2018.   07.10.2018

Региональные и ведомственные медицинские информационные системы. Состояние и задачи. Лучшие практики на #ИТМ2018.

11 и 12 октября на международном конгрессе "Информационные технологии в медицине" #ИТМ2018 региональные координаторы ИС в сфере здравоохранения субъектов РФ, CIO медорганизаций и разработчики обсудят новые технологические возможности для внедрения медицинских информационных систем. 11 октября на секции 5 в 16:00 рассматриваются специализированные и ведомственные ИС. 12 октября на секции 1 комплексные решения и опыт внедрения в крупных региональных медицинских центрах и субъектах. Будут представлены новые прикладные возможности и рассмотрены пути интеграции и повышения эффективности у же функционирующих систем.    

Возврат к списку

Мария Ивановна Дегтерева - председатель конкурсной комиссии Всероссийского конкурса «Лучшее ИТ решение для здравоохранения 2019»

Конкурс разработок в области информатизации здравоохранения «Лучшее ИТ решение для здравоохранения» проводится ежегодно, с 2006 года с целью определения и поощрения инновационных разработок в области создания и применения современных информационных технологий в здравоохранении и медицине. 

На конкурс принимаются все виды программной продукции, аппаратные и технологические решения в области здравоохранения и для здравоохранения, созданные как отдельными авторами, так и авторскими коллективами (организациями).

Итоговый этап и окончательная экспертная оценка разработок, представленных на конкурс, проходят в рамках XX-ой Ежегодной специализированной выставки «Информационные технологии в медицине 2019» (далее — Выставка) с 10 по 11 октября 2019 года.

Лауреаты награждаются дипломами победителей и дипломантов конкурса. 

Подробнее...

Приглашаем принять участие!


Итоги предыдущих конкурсов здесь 

Сводная таблица лауреатов конкурса с 2006 по 2018 гг.



Наверх