Регистрация

10—11 октября 2019 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Применение телемедицинских технологий для оказания медицинской помощи на территории субъекта Российской Федерации 29.04.2019

Применение телемедицинских технологий для оказания медицинской помощи на территории субъекта Российской Федерации

Владимир Алехин, Директор по территориальному развитию БАРС Груп, о практическом опыте использования телемедицинской платформы совместно с региональной медицинской информационной системой для медицинских консилиумов, обучения врачей и дистанционных консультаций пациентов на форуме #ИТМСибирь 2019.
Нормативно-правовые аспекты оказания медицинской помощи на расстоянии, а также вопросы соблюдения информационной безопасности при взаимодействии «Врач-врач» и «Врач-пациент»

Возврат к списку

Завершается регистрация участников, билеты и номера в гостинице. Есть еще шанс попасть на форум #ИТМСибирь 2019

Какие технологии, в какие сроки и как способны улучшить качество, эффективность и доступность медицинской помощи? Рассмотрению этих вопросов с конкретными примерами успешного внедрения в регионах России посвящена программа Всероссийского форума #ИТМCибирь 2019, который пройдет 15-16 мая в Новосибирске.

В рамках форума будут рассмотрен положительный опыт эксплуатации ИТ систем в региональном здравоохранении, принесший конкретные результаты для системы здравоохранения в целом и отдельных ее участников: пациентов ,врачей, учреждений, их взаимодействия в процессе оказания медицинской помощи и профилактики здоровья.

Программная часть сформирована по направлениям реализации федерального проекта "Цифровой контур здравоохранения" и призвана дать возможность региональным ИТ координаторам и заинтересованным специалистам получить экспертизу и опыт внедрения отдельных компонентов, их интеграции и порядка совместной работы.

Обсуждение возможностей и эффективности для системы здравоохранения региона систем и компонентов ИТ инфраструктуры, рассмотрение опыта их внедрения, экспертное обсуждение призваны сформировать и сформулировать единое понимание среди медицинского сообщества, разработчиков, управленцев приоритетности и функциональности процессов и технологий, способствовать выработке согласованной стратегии действий в интересах всех участников процесса оказания медицинской помощи.
Подробнее..

Наверх