10—11 октября 2019 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Актуальные требования по регистрации специализированного программного обеспечения, как медицинского изделия. 07.10.2018

Актуальные требования по регистрации специализированного программного обеспечения, как медицинского изделия.

12 октября в рамках специализированной секции международного конгресса "Информационные технологии в медицине" представители регулятора, заказчиков и разработчиков обсудят вопросы совершенствования  процесса регистрации программного обеспечения, как медицинского изделия. Модераторами дискуссии выступят:Сергеев Игорь Константинович, первый заместитель генерального директора ФГБУ «ВНИИИМТ» Росздравнадзора, к.т.н., Москва и  Столбов Андрей Павлович, профессор Высшей школы управления здравоохранением Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.т.н., Москва. Указанные вопросы ежегодно обсуждаются в рамках конгресса #ИТМ  и собирают более восьмидесяти руководителей и специалистов со всех регионов России.      

Возврат к списку

Опубликованы Труды Международного конгресса ИТМ2018

Сборник научных статей «Цифровое Здравоохранение. Труды XIX Международного конгресса "Информационные технологии в медицине"» включает в себя тематически структурированные результаты исследований авторов-участников конгресса по направлениям:
•    Медицинские информационные системы в практическом здравоохранении. Прикладные решения, эффективность использования в клинической практике.
•    Математическое моделирование и анализ клинических процессов.
•    Интеллектуальный анализ данных и системы поддержки принятия врачебных решений.
•    Применение информационных систем для решения задач здравоохранения.
Издание ориентировано на специалистов в области информатизации здравоохранения и содержит актуальную экспертизу, основанную на практических результатах, полученных в результате апробации передовых методов прикладной математики и программных средств в сфере практического здравоохранения.
Все материалы, вошедшие в сборник, представлены профессиональному сообществу в рамках конгресса и были рецензированы членами редакционной коллегии.

Наверх