Регистрация

11—12 октября 2018 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

СП.АРМ  - 30 лет 29.09.2018

СП.АРМ - 30 лет

Одному из старейших и крупнейших российских центров разработок медицинских информационных систем (третье место в стране за последние пять лет по объему госконтрактов на поставку собственных разработок http://kmis.ru/blog/gosudarstvennye-zakupki-programmnogo-obespecheniia-i-uslug-po-informatizatsii-zd...) - Питерской команде СП.АРМ в этом году исполняется 30 лет!
Они решили отметить юбилей также ярко, как и все что они делают, выбрав для этой цели площадку конгресса #ИТМ2018 и став его Генеральным партнером.
В этом году мы у видим от СП.АРМ : огромную экспозицию новых решений для медицинских учреждений и конференцию 12 октября (10:00-12:00, зал Галактика 1,2), где они расскажут , как российская ИТсистема помогает клиникам получать высшие международные рейтинги в глобальной системе сертификации и о других ИТ - идеях для роста качества медпомощи. Вход на эти мероприятия свободный, регистрация не требуется.


Возврат к списку

Опубликованы Труды Международного конгресса ИТМ2018

Сборник научных статей «Цифровое Здравоохранение. Труды XIX Международного конгресса "Информационные технологии в медицине"» включает в себя тематически структурированные результаты исследований авторов-участников конгресса по направлениям:
•    Медицинские информационные системы в практическом здравоохранении. Прикладные решения, эффективность использования в клинической практике.
•    Математическое моделирование и анализ клинических процессов.
•    Интеллектуальный анализ данных и системы поддержки принятия врачебных решений.
•    Применение информационных систем для решения задач здравоохранения.
Издание ориентировано на специалистов в области информатизации здравоохранения и содержит актуальную экспертизу, основанную на практических результатах, полученных в результате апробации передовых методов прикладной математики и программных средств в сфере практического здравоохранения.
Все материалы, вошедшие в сборник, представлены профессиональному сообществу в рамках конгресса и были рецензированы членами редакционной коллегии.

Наверх