Регистрация

11—12 октября 2018 года
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Минздрав России опубликовал проект нового положения о ЕГИСЗ 30.03.2018

Минздрав России опубликовал проект нового положения о ЕГИСЗ

Министерство здравоохранения Российской Федерации опубликовало проект постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения". Документ размещен  на портале оперативного взаимодействия участников ЕГИСЗ по адресу http://portal.egisz.rosminzdrav.ru/materials/547.
Обзор и комментарии от Александра Гусева: http://www.kmis.ru/blog/obsuzhdaem-proekt-polozheniia-o-egisz
Комментарии экспертов в соц. сетях : https://www.facebook.com/alexvl.gusev/posts/1189462001189769

Возврат к списку

Завершается регистрация участников, билеты и номера в гостинице. Есть еще шанс попасть на форум #ИТМСибирь 2019

Какие технологии, в какие сроки и как способны улучшить качество, эффективность и доступность медицинской помощи? Рассмотрению этих вопросов с конкретными примерами успешного внедрения в регионах России посвящена программа Всероссийского форума #ИТМCибирь 2019, который пройдет 15-16 мая в Новосибирске.

В рамках форума будут рассмотрен положительный опыт эксплуатации ИТ систем в региональном здравоохранении, принесший конкретные результаты для системы здравоохранения в целом и отдельных ее участников: пациентов ,врачей, учреждений, их взаимодействия в процессе оказания медицинской помощи и профилактики здоровья.

Программная часть сформирована по направлениям реализации федерального проекта "Цифровой контур здравоохранения" и призвана дать возможность региональным ИТ координаторам и заинтересованным специалистам получить экспертизу и опыт внедрения отдельных компонентов, их интеграции и порядка совместной работы.

Обсуждение возможностей и эффективности для системы здравоохранения региона систем и компонентов ИТ инфраструктуры, рассмотрение опыта их внедрения, экспертное обсуждение призваны сформировать и сформулировать единое понимание среди медицинского сообщества, разработчиков, управленцев приоритетности и функциональности процессов и технологий, способствовать выработке согласованной стратегии действий в интересах всех участников процесса оказания медицинской помощи.
Подробнее..

Наверх